KINO-RUSSFILM.RU

Смотреть русские фильмы и сериалы онлайн

Сегодня 31 октября в передаче Живая еда от 31.10.2020 смотреть онлайн. Физиологические потребности находятся в самому низу пирамиды Маслоу. Это обозначает то, что человек больше всего не может обходиться без их удовлетворения. В число таких потребностей входит и утоление голода. Еда — это то, с чем человек сталкивается каждый день. Без пищи он не сможет прожить более двух месяцев. Но как часто человек задумывается о том, какую пищу он потребляет? Сергей Малоземов — ведущий программы «Еда живая и мертвая». Он попытается разобраться, что лежит каждый день в тарелках у россиян и насколько являются качественными эти продукты.

Современного человека сложно удивить какими-либо блюдами, так как он привык видеть прилавки, которые забиты едой. Однако не все из того, что предлагают частные торговцы и крупные гипермаркеты пригодно для употребления и не скажется негативно на здоровье. Сергей Малозомев расскажет, какие продукты наиболее полезны, а от каких товаров следует отказаться в первую очередь. Как товары попадают в магазины и какой обработке подвергаются, чтобы сохранить свои вкусовые качества на протяжении долгого времени. «Еда живая» — это уникальное пособие для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет знать о том, что он ест.

Сегодня в выпуске: Инжир: как сорняк стал лакомством, реально ли найти хороший фрукт на российских прилавках и действительно ли инжир с молоком полезен для горла — расскажут в новом выпуске «Живой еды». Из рубрики «За что такие деньги?» зрители узнают, как и из чего делают колбасный сыр и отличаются ли по составу дорогие и дешёвые варианты. Традиционно Сергей Малозёмов ответит на вопросы телезрителей: действительно ли еда, приготовленная в аэрофритюрнице, полезна? И рецепт недели, красивый и вкусный — тыквенное печенье.

Живая еда от 31.10.2020 смотреть онлайн

Share Button
0

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Карта сайта .RSS